La petite histoire derrière GlassBox
L’idée de Glass-Box c’est avant tout, la passion de la Cuisine et l’amour du Partage. À l’heure d’un tournant de ma vie, l’envie de vous faire retrouver le « bien manger », une cuisine de terroirs, de qualité, une cuisine de cuisinier, une cuisine passion…
Des notions essentielles et une démarche respectueuse envers la planète : des bocaux en verre recyclable, des livraisons avec des véhicules électriques, des circuits courts et une cuisine locale, de saison.


Chef de cuisine à Saint Remy de Provence, j’ai débuté en Normandie à l’école hôtelière de Rouen..
Après mes examens CAP, BEP et BP et quelques concours (5ème de la coupe d’Europe de saveurs régionales), j’ai travaillé dans plusieurs maisons Parisiennes : La Grande Cascade, Le Royal Monceau, Gilles Tournadre (2 étoiles au Michelin), pour ensuite gérer quelques restaurants sur toute la France, référencés au guide Michelin.
J’ouvre mon premier restaurant à NARBONNE « LE 26 » qui rentre au guide rouge et ensuite un deuxième, « l’Atelier Culinaire ».
C’est en 2016 que je découvre Saint Remy de Provence, chef de cuisine dans un restaurant dans le centre de ce joli village.
Je décide de créer mon entreprise et de déposer la marque « Glass-box by FredNalais »
Une cuisine authentique , une cuisine avec des produits de saison, servie dans des bocaux en verre pour faciliter la remise en température.
Glass-box propose un service de click & collect, de livraison ainsi que l’expédition en France. Je propose également mes services pour les restaurateurs et un service de chef à domicile.