Faites vous livrer dans toute la France avec ChronoFresh ! Expédition du lundi au vendredi
1 Avenue Victor Hugo | 13160 Chateaurenard
7j/7 Livraisons 11h–14h | 18h–21h30
+07 69 11 56 49
1 Avenue Victor Hugo | 13160 Chateaurenard

Les Entrées Glass-Box

Filtres Trier les résultats
Rafraîchir Appliquer
Charlotte de tourteau et d'avocats à l'huile de curry

Charlotte de tourteau et avocats à l’huile de curry et coriandre

Avocats à l'huile de curry et coriandre , tourteau crémé et pep's de xérès. Sortir du réfrigérateur 5min avant de le consommer
Allergènes: Arachides | Crustacés | Poisson | Lait
9,00
9,00
Max: 4
Min: 1
Step: 1
AJOUTER
foie gras de canard by GlassBox

Foie gras de canard entier I.G.P du Sud Ouest aux 4 épices 250g

 250gr de Foie gras de canard I.G.P du Sud Ouest aux 4 épices et cognac. Pour2/3 personnes
35,00
35,00
Max: 44
Min: 1
Step: 1
AJOUTER
foie gras de canard by GlassBox

Foie gras de canard Entier I.G.P du Sud Ouest aux 4 épices 500g

 500gr de Foie gras de canard I.G.P du Sud Ouest aux 4 épices et cognac. Pour 6/7 personnes
60,00
60,00
Max: 33
Min: 1
Step: 1
AJOUTER
Fricassée d'escargots, tomates et persillade (18 escargots)

Fricassée d’escargots, en persillade (24 escargots)

Escargots de Bourgogne sautés en persillade . Idéal Apéro, escargots à toaster sur une tranche de pain à l'ail.
Allergènes: Arachides | Mollusques | Lait | Céleri
10,50
10,50
Max: 30
Min: 1
Step: 1
AJOUTER
Terrine de canard

La Terrine de Canard By Fred Nalais

Terrine de canard Maison (canard, porc, foie de volaille) (200gr/2/3personnes) pour débuter votre repas ou bien en apéro tapas.        
Allergènes: Gluten
9,50
9,50
Max: 23
Min: 1
Step: 1
AJOUTER
Magret fumé

Magret de canard fumé au bois d’hêtre

200grs de magret de canard fumé par mes soins, à la sciure de bois de hêtre pour 3/4 personnes Pour accompagner vos Apéros.  
14,00
14,00
Max: 6
Min: 1
Step: 1
AJOUTER
Saumon fumé maison

Saumon Fumé Maison By FredNalais

150grs de saumon fumé à la verticale par mes soins à la sciure de bois de hêtre Une entrée plaisir et remplie de fraîcheur, les fêtes de fin d'année approchent.            
Allergènes: Poisson
9,00
9,00
Max: 92
Min: 1
Step: 1
AJOUTER

Les Veloutés & potages

Filtres Trier les résultats
Rafraîchir Appliquer
POTAGE POIREAUX

Potage Vichyssoise comme l’aimait ma grand mère

une Glass-Box de 0,6L environ 2/3 personnes Poireaux, pomme de terre et échalotes suées, mixer et le potage est monté au beurre A consommer chaud, remettre à température en versant le contenu dans une casserole ou bien la Glass-Box au bain marie    
Allergènes: Lait
7,00
7,00
Max: 15
Min: 1
Step: 1
AJOUTER
purée de carottes de Provence

Velouté de potimarrons et huile de noix

Une Glass-Box de 0,6L environ 2/3 personnes Potimarrons revenu au beurre et échalotes, mixé à l'huile de noix A consommer chaud, remettre à température en versant le contenu dans une casserole ou bien la Glass-Box au bain marie
Allergènes: Lait
9,00
9,00
Max: 5
Min: 1
Step: 1
AJOUTER

Les Légumes Glass-Box

Filtres Trier les résultats
Rafraîchir Appliquer
Haricots lingot braisés à la tomate pour 2

Haricots lingot braisés à la tomates pour 2 personnes

Bocal de 500gr de haricots lingot braisés à la tomate. Ces haricots lingot accompagneront vos viandes blanches, agneau.....à la perfection !
7,00
7,00
Max: 2
Min: 1
Step: 1
AJOUTER

Les Plats Glass-Box

Filtres Trier les résultats
Rafraîchir Appliquer
PARMENTIER D'AGNEAU

aiguillette de volaille pochée, sauce poulette à la truffe et pomme de terre

Aiguillette de poulet cuite dans une sauce poulette à la truffe et pomme de terre remettre à température au bain marie dans une eau frémissante pendant 15m. environ ou au bain marie au four à 150° pendant 20m. environ
Allergènes: Arachides | Lait | Gluten | Céleri | Moutarde
11,50
11,50
Max: 3
Min: 1
Step: 1
AJOUTER
risotto de volaille

Blanquette de veau à l’ancienne comme l’aimait ma grand mère (pour 2 personnes)

sauté de veau cuit comme une blanquette oignons grelots, champignons de couche, carottes (pour 2 personnes) remettre à température au bain marie dans une eau frémissante pendant 15m. environ ou au bain marie au four à 150° pendant 20m. environ      
Allergènes: Arachides | Lait | Gluten
14,00
14,00
Max: 8
Min: 1
Step: 1
AJOUTER
Rougail saucisse

Rougail saucisse à la Réunionnaise

saucisse fraîche cuite avec des oignons, tomates et le secret des épices de la réunion remettre à température au bain marie dans une eau frémissante pendant 15m. environ ou au bain marie au four à 150° pendant 20m. environ    
Allergènes: Arachides | Lait | Céleri | Moutarde
11,50
11,50
Max: 20
Min: 1
Step: 1
AJOUTER
daube de boeuf

sauté de taureau comme une daube, carottes de Provence, haricots verts, brocolis et grenailles

sauté de taureau cuit au vin comme une daube, carottes de Provence haricots verts, brocolis et grenailles remettre à température au bain marie dans une eau frémissante pendant 15m. environ Ou au bain marie au four à 150° pendant 20m. environ                
Allergènes: Arachides | Gluten | Céleri
11,50
11,50
Max: 8
Min: 1
Step: 1
AJOUTER

Les Desserts Glass-Box

Filtres Trier les résultats
Rafraîchir Appliquer

Mousse au chocolat Valrhona

Mousse au chocolat de la Maison Valrhona extra bitter 70% de cacao
Allergènes: Arachides | Noix | Lait | Gluten
6,00
6,00
Max: 7
Min: 1
Step: 1
AJOUTER
GlassBox Tiramisù au Mascarpone

Tiramisu By Glass-Box biscuit café corsé, amaretto

Biscuit imbibé au café et amaretto, une crème onctueuse à la mascarpone
Allergènes: Arachides | Lait | Gluten
6,00
6,00
Max: 10
Min: 1
Step: 1
AJOUTER