3 Avenue Roger Salengro | 13160 Chateaurenard
7j/7 Livraisons 11h–14h | 18h–21h30
0
+07 69 11 56 49
3 Avenue Roger Salengro | 13160 Chateaurenard

Les Entrées Glass-Box

Filtres Trier les résultats
Rafraîchir Appliquer
Foie gras de canard i.g.p du sud ouest aux épices

Foie gras de canard I.G.P du Sud Ouest aux 4 épices 200gr

200gr de Foie gras de canard I.G.P du Sud Ouest aux 4 épices en Glass-Box cuit à basse température Pour 3 personnes  
28,00
28,00
Max:
Min: 1
Step: 1
AJOUTER
Fricassée d'escargots, tomates et persillade (18 escargots)

Fricassée d’escargots, en persillade (30 escargots)

Escargots de Bourgogne sautés en persillade . Idéal Apéro, escargots à toaster sur une tranche de pain à l'ail.
11,50
11,50
Max: 4
Min: 1
Step: 1
AJOUTER
Saumon fumé maison

Saumon Fumé Maison By FredNalais(3/4 personnes)

200grs de saumon fumé à la verticale par mes soins à la sciure de bois de hêtre Une entrée plaisir et remplie de fraîcheur.            
15,00
15,00
Max:
Min: 1
Step: 1
AJOUTER

Nos Fruits de Mer

Showing 1 – 3 of 3 results Showing all 3 results Showing the single result No results found
Sort by Price low to high
Filtres Trier les résultats
Rafraîchir Appliquer

Le Plateau GlassBox 2/4 personnes

  • 12 huîtres de Bouzigues de la maison Caussel N° 3
  • 12 grosses crevettes cuites
  • 12 bulots cuits de Granville
  • 2 pinces de tourteaux
  • 1 planche de saumon fumé maison
  • Citron/beurre/vinaigre/Aïoli maison
49,00
Max: 48
Min: 1
Step: 1
Ajouter

Le Plateau des Halles 4/6 personnes

  • 12 huîtres spéciales Utah Beach N°3
  • 12 huîtres fine de clair Marennes d'Oleron N°3
  • 12 grosses crevettes cuites
  • 12 langoustines cuites
  • 12 bulots cuits de Granville
  • 1 planche de saumon fumé maison
  • Citron/beurre/vinaigre/Aïoli maison
89,00
Max: 50
Min: 1
Step: 1
Ajouter

Le Plateau by Le Toqué de Chato 5/8 personnes

  • 12 huîtres spéciales Utah Beach N°3
  • 12 huîtres fine de clair Marennes d'Oleron N°3
  • 12 huîtres de Bouzigues de la Maison Caussel N°3
  • 18 grosses crevettes cuites
  • 18 bulots cuits de Granville
  • 4 pinces de tourteaux
  • 1 planche de saumon fumé maison
  • 12 langoustines cuites
  • 1 homard bleu cuit
  • Citron/beurre/vinaigre/Aïoli maison
179,00
Max: 48
Min: 1
Step: 1
Ajouter

Les Plats Glass-Box

Filtres Trier les résultats
Rafraîchir Appliquer

Aïoli by GlassBox

12,50
12,50
Max:
Min: 1
Step: 1
AJOUTER
BLANQUETTE DE VEAU

Blanquette de veau à l’ancienne 1/2 personnes

blanquette de veau cuite au bouillon, champignons, carottes et pomme de terre, jus de cuisson crémé
14,50
14,50
Max: 13
Min: 1
Step: 1
AJOUTER
Fideua de la mer

Fedeuà Lotte et gambas

Fedueà aux fruits de mer, gambas, seiche, lotte, moules, poivrons, pâte vermicelle commande minimum 10 personnes
14,50
14,50
Max:
Min: 1
Step: 1
AJOUTER
saumon

Filet de saumon rôti, choux-fleurs

11,00
11,00
Max:
Min: 1
Step: 1
AJOUTER
gnocchi à la truffe

Gnocchis de la Maison Giovanni brisures de truffes des Alpilles

Gnocchi cuit moelleux, crème à la brisure de truffe
10,50
10,50
Max:
Min: 1
Step: 1
AJOUTER
lasagne de boeuf

Lasagne de bœuf et tomates, béchamel et emmental

Bœuf mitonné à la tomates, ail, oignons et carottes, pâte à lasagne, béchamel et bœuf gratiné au four
11,00
11,00
Max:
Min: 1
Step: 1
AJOUTER
paella valença

PAELLA By JOAN

Paëlla confectionné par mon Ami Joan (second de cuisine chez Glas-Box) la véritable Paëlla à l'Espagnole poulet, crevettes, encornets, poivrons rouges, haricots plats, safran commande à partir de 10 personnes          
10,50
10,50
Max:
Min: 1
Step: 1
AJOUTER

Risotto de crevettes et moules crème de crevette

Risotto Arborio cuit au jus de moules et vin blanc, crevettes et moules de corde, crème de crevette  
10,00
10,00
Max:
Min: 1
Step: 1
AJOUTER

Les Desserts Glass-Box

Filtres Trier les résultats
Rafraîchir Appliquer

Mousse au chocolat Valrhona Maison

Mousse chocolat de la Maison Valrhona extra bitter 70% de cacao
5,00
5,00
Max: 5
Min: 1
Step: 1
AJOUTER
Tiramisu

Tiramisu Mascarpone, café amaretto

crème mascarpone, biscuit imbibé au café et amaretto
5,00
5,00
Max: 19
Min: 1
Step: 1
AJOUTER