Les Entrées Glass-Box
Filtres
Trier les résultats
Rafraîchir
Appliquer
Foie gras de canard I.G.P du Sud Ouest aux 4 épices 200gr200gr de Foie gras de canard I.G.P du Sud Ouest aux 4 épices en Glass-Box
cuit à basse température
Pour 3 personnes
|
||
Fricassée d’escargots, en persillade (30 escargots)Escargots de Bourgogne sautés en persillade .
Idéal Apéro, escargots à toaster sur une tranche de pain à l'ail. |
||
Saumon Fumé Maison By FredNalais(3/4 personnes)200grs de saumon fumé à la verticale par mes soins à la sciure de bois de hêtre
Une entrée plaisir et remplie de fraîcheur.
|
Nos Fruits de Mer
Filtres
Trier les résultats
Rafraîchir
Appliquer
Le Plateau GlassBox 2/4 personnes
|
||
Le Plateau des Halles 4/6 personnes
|
||
Le Plateau by Le Toqué de Chato 5/8 personnes
|
Les Plats Glass-Box
Filtres
Trier les résultats
Rafraîchir
Appliquer
Aïoli by GlassBox |
||
Blanquette de veau à l’ancienne 1/2 personnesblanquette de veau cuite au bouillon, champignons, carottes et pomme de terre, jus de cuisson crémé |
||
Fedeuà Lotte et gambasFedueà aux fruits de mer, gambas, seiche, lotte, moules, poivrons, pâte vermicelle
commande minimum 10 personnes |
||
Filet de saumon rôti, choux-fleurs |
||
Gnocchis de la Maison Giovanni brisures de truffes des AlpillesGnocchi cuit moelleux, crème à la brisure de truffe |
||
Lasagne de bœuf et tomates, béchamel et emmentalBœuf mitonné à la tomates, ail, oignons et carottes, pâte à lasagne, béchamel et bœuf gratiné au four |
||
PAELLA By JOANPaëlla confectionné par mon Ami Joan (second de cuisine chez Glas-Box) la véritable Paëlla à l'Espagnole
poulet, crevettes, encornets, poivrons rouges, haricots plats, safran
commande à partir de 10 personnes
|
||
Risotto de crevettes et moules crème de crevetteRisotto Arborio cuit au jus de moules et vin blanc, crevettes et moules de corde, crème de crevette
|