Les Entrées Glass-Box
Filtres
Trier les résultats
Rafraîchir
Appliquer
Foie gras de canard I.G.P du Sud Ouest aux 4 épices 200gr 200gr de Foie gras de canard I.G.P du Sud Ouest aux 4 épices en Glass-Box
cuit à basse température
Pour2/3 personnes
|
||
Fricassée d’escargots, en persillade (30 escargots)Escargots de Bourgogne sautés en persillade .
Idéal Apéro, escargots à toaster sur une tranche de pain à l'ail. |
||
Le Tataki de thon au miel, teriyaki, sésame/poivre et baies rouges200 gr de Tataki de thon au miel, sésame, teriyaki, poivre et baies rouges.
|
||
Saumon Fumé Maison By FredNalais(3/4 personnes)200grs de saumon fumé à la verticale par mes soins à la sciure de bois de hêtre
Une entrée plaisir et remplie de fraîcheur.
|
Nos Fruits de Mer
Filtres
Trier les résultats
Rafraîchir
Appliquer
Le Plateau GlassBox 2/4 personnes
|
||
Le Plateau des Halles 4/6 personnes
|
||
Le Plateau by Le Toqué de Chato 5/8 personnes
|
Les Plats Glass-Box
Filtres
Trier les résultats
Rafraîchir
Appliquer
Aïoli by GlassBox |
||
Fedeuà langoustines et gambasFedueà aux fruits de mer, gambas, seiche, langoustines, poivrons, haricots plats, pâte
commande minimum 10 personnes |
||
Gnocchis aux fruits de mer |
||
L’Aligot Provençal |
||
PAELLA By JOANPaëlla confectionné par mon Ami Joan (second de cuisine chez Glas-Box) la véritable Paëlla à l'Espagnole
poulet, crevettes, encornets, poivrons rouges, haricots plats, safran
commande à partir de 10 personnes
|
||
Tête de veau sauce gribicheTête de veau cuite à basse température, pomme de terre, carotte et courgette
accompagné de sa sauce gribiche |
Les Desserts Glass-Box
Filtres
Trier les résultats
Rafraîchir
Appliquer